ПРОЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА.

Проектная подготовка организации строительства и организационно-                                          технологическая документация.

Инженеры "АСТЕЛЬ-2" оказывают услуги по проектной подготовке организации строительства и организационно-технологической документации по разработке проектов организации строительства и проектов производства работ для объектов жилищно-гражданского, сельского и промышленного строительства. Услуги по разработке проектов организации строительства (ПОС) и проектов производства работ (ППР) распространяются на новое строительство, а также на реконструкцию и ремонт существующих зданий и сооружений.

Проекты организации строительства. ПОС

Проект организации строительства (ПОС) - организационный документ, разрабатываемый в составе проекта и определяющий объемы, сроки строительства, потребность в ресурсах и общую технологию строительных работ.

 

 

Проекты производства работ. ППР

Проект производства работ (ППР) - организационно-технологический документ, разрабатываемый для реализации проекта и рабочего проекта и определяющий технологии строительных работ (технологические процессы и операции), качество их выполнения, сроки, ресурсы и мероприятия по безопасности.


Проект организации дорожного движения.  ПОДД

Проект организации работ по сносу здания. ПОР по сносу


Проект производства работ краном. ППРк

Проект производства геодезических работ. ППГР


Технологическая карта.

Технологическая карта (ТК) - организационно-технологический документ, разрабатываемый для выполнения технологического процесса и определяющий состав операций и средств механизации, требования к качеству, трудоемкость, ресурсы и мероприятия по безопасности.

Учёт влияния ПОС на сметную документацию.