Проектно-сметные работы систем ДОМОФОННОЙ СВЯЗИ


Домофонные системы 

 Личная безопасность людей и их жилья является одной из самых актуальных проблем нашего времени. Неохраняемый подъезд жилого дома или офиса - это, как правило, одно из самых опасных мест. Повысить безопасность подъезда можно за счет его оснащения домофоном. 

 

В настоящее время существует множество вариантов исполнения домофонов: по числу абонентов - одноабонентские, многоабонентские, и по принципу действия - видеодомофоны и аудиодомофоны. При проектировании систем безопасности, систем "умного дома" домофон является одним из обязательных элементов.

 

  • Выполняем предпроектное обследование и разработку технического задания;
  • Проектирование производится с выездами на объект, выполнением обмерных работ;
  • Рабочий проект включает разделы: выбор оборудования, планы размещения элементов системы, описания элементов системы, функциональные схемы и полную спецификацию элементов;
  • Прилагаемые к рабочему проекту схемы, чертежи и сметы  соответствуют требованиям монтажных организаций;

ООО «АСТЕЛЬ-2» предлагает услуги создания проектно-сметной документации современных систем охранно-пожарной сигнализации следующих типов:


Проектирование и подготовка смет для 
ДОМОФОННЫХ СИСТЕМ

 

Видеодомофон - это устройство визуального контроля за посетителями с переговорным трактом и функцией дистанционного управления электромагнитным или электромеханическим замком.

Проект системы видеодомофона включает в себя видеомонитор, вызывную видеопанель, электромеханический замок либо защелку, так же электромагнитный замок с системой управления замка и блоком питания. При нажатии на кнопку вызов видеопанели на площадке около входной двери, видеодомофон издает звуковой сигнал и на экране видеомонитора автоматически появляется изображение звонящего.

В проектах могут быть использованы цветные и черно-белые видеодомофоны с экранами  TFT, LED и ЭЛТ размером от 2,5" до 8" по диагонали, с трубкой, или без трубки «hand free», механическими или электронными регулировками громкости, яркости, контрастности, насыщенности.  Многоабонентские аудиодомофоны на основе микропроцессоров


ООО "АСТЕЛЬ-2" предлагает подготовку проектно-сметной документации
и согласование смет в РЦЦС