Проектирование , изготовление  и монтаж  тепловых узлов.

Блочные тепловые узлы европейского уровня.

Проектирование, заводское изготовление и монтаж блочных тепловых узлов европейского уровня с автоматикой под нужды заказчика.

Основной продукцией которую предлагает компания "АСТЕЛЬ-2" является компактный тепловой узел всегда изготавливается по индивидуальному технологическому и конструкционному проекту. Изготовление под "заказ" гарантирует технологическую совместимость с различными параметрами тепловой сети и потребителя, соответствует требованиям Клиента и Поставщика энергии (местных тепловых сетей ) , кроме того тепловой узел по своим габаритам подойдёт для любого помещения.

Предел мощности для тепловых узлов производимых фирмой, начинается от нескольких киловатт.

Компактные тепловые узлы вместе с автоматикой и заводской изоляцией STEINONORM (типа ИТП) –количество функции компактного теплового узла зависит от потребности и требований заказчика, а так же предназначения  объекта в котором тепловой узел будет работать (жилой дом, гостиница, школа, больница, промышленный объект, другие)


Тепловые станции мощностью до 30 мегаватт.

Проектирование , изготовление и запуск тепловых станций мощностью до 30 мегаватт.

Тепловые узлы этого типа монтируются чаще всего на месте ликвидированных котельных, отапливаемых углём и выделяющих большое количество вредных веществ, а также административных и жилых объектов. Наша фирма реализует подобного типа объекты "под ключ" , т. е. начиная от технического проекта, технологических и строительных работ, заканчивая запуском и передачей их пользователю. Несколько десятков осуществлённых задач, подтверждают возможности фирмы в области выполнения данного типа работ.

Большие тепловые станции, предназначенные для уменьшения температурных параметров   электротеплостанция – тепловая сеть.


Тепловые паровые узлы.

Тепловые паровые узлы для которых греющей средой является пар, применяются в основном на промышленных предприятиях или объектах использующих дешёвый " побочный" технологический пар. Принимая во внимание специфику греющей среды, для изготовления таких узлов требуется большой опыт в реализации подобных задач, который имеется у наших специалистов.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕПЛОПУНКТОВ.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ  ИТП


ЦЕНТРАЛЬНЫЕ    ЦТП 

Проектирование вновь строящихся и реконструируемых тепловых пунктов, предназначенных для присоединения к тепловым сетям систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, горячего водоснабжения и технологических теплоизолирующих установок промышленных и сельскохозяйственных предприятий, жилых и общественных зданий.

проектирование тепловых пунктов для присоединение к тепловым сетям отопления
Проектное бюро компании

ОБОРУДОВАНИЕ, АРМАТУРА, ПРИБОРЫ КОНТРОЛЯ, УПРАВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕПЛОПУНКТА.

В тепловых пунктах предусматривается размещение оборудования, арматуры, приборов контроля, управления и автоматизации, посредством которых осуществляется : 

  • преобразование вида теплоносителя или его параметров;
  • контроль параметров теплоносителя;
  • регулирование расхода теплоносителя и распределение его по системам потребления теплоты;
  • отключение систем потребления теплоты;
  • защита местных систем от аварийного повышения параметров теплоносителя;
  • заполнение и подпитка систем потребления теплоты;
  • учёт тепловых потоков и расходов теплоносителя и конденсата;
  • сбор, охлаждение, возврат конденсата и контроль его качества;
  • аккумулирование теплоты;
  • водоподготовка для горячего водоснабжения.

В тепловом пункте в зависимости от его назначения и конкретных условий присоединения потребителей могут осуществляться все перечисленные функции или только их часть.

фотографии тепловых узлов, и тепловой изоляции наглядно демонстрируют предложенную продукцию

Характеристики.

схема двухступенчатого теплового узла

Двухступенчатый тепловой узел работает в системе параллельного подключения Теплообменника центрального отопления с теплообменником горячего водоснабжения. Полностью независимая схема работы систем ц.о. и г.в.с. применяют в основном для снабжения объектов с большой диспропорцией в потребляемой тепловой мощности на нужды центрального отопления и горячего водоснабжения, в тепловых сетях с низкими диспозиционными давлениями, и в системах, в которых главным критерием выбора являются инвестиционные затраты

 

схема однофункционального теплового узла

Однофункциональный тепловой узел, работающий только на потребности системы центрального отопления. Применяются в большинстве своем для снабжения здания только на нужды центрального отопления, например, производственные здания, склады, магазины, а также для модернизации системы ц.о. в офисных зданиях, в которых потребители уже имеют горячее водоснабжения из другого источника, например, газовые колонки

Мы готовы внимательно выслушать предложения наших клиентов. многие реализованные проекты появились на основе переговоров, поиска оптимальных решений, направленных на удовлетворение всех требований пользователей.Многие Заказчики по достоинству оценили чётко организованную работу, технологические возможности и умение экономить средства таким образом , чтобы цена оказываемых услуг была умеренной без ущерба качества . Главной нашей целью является удовлетворение требований Клиента.

предствитель фирмы "Электромекс" в Калининграде Вашкель Артур Здиславович

8-9062-214-66-70