Проектирование , заводское изготовление  и монтаж под нужды заказчика тепловых узлов европейского качества.

Предел мощности для тепловых узлов (теплопунктов), производимых фирмой, начинается от нескольких киловатт и заканчивается сотнями мегаватт.

Техническая возможность установки при неприспособленных помещениях, заводская сборка, гарантия, качество, скорость монтажа тепловых узлов.

монтаж теплового узла
монтаж теплового узла

Компактные тепловые узлы вместе с автоматикой и заводской изоляцией STEINONORM (ТИПА  ИТП ) 


    При замене или установке нового теплового узла возникает вопрос о не возможности занести и установить в собранном на заводе виде в связи с тем, что большинство тепловых узлов размещается в подвалах, в не приспособленных для этого местах зданий, габариты узких лестниц, недостаточных размеров дверных проёмов препятствуют выполнению работ.


  Приходится разбирать конструкцию и заносить на место установки по элементарно.


В нашем случае применение модульных компактных тепловых узлов есть выход из данной ситуации. Сохраняется заводская сборка, соответственно качество конструкции теплового узла, скорость монтажа  и немаловажно гарантия завода изготовителя на изделие.

Мы как производители тепловых узлов , предлагаем проектирование, производство и монтаж компактных и групповых тепловых узлов , больших тепловых станций.

Для тепловых узлов (теплопунктов) , производителем которых является фирма «Электротермекс», предлагаем следующее:

  1. Компактные тепловые узлы вместе с автоматикой и заводской изоляцией STEINONORM (типа IТП) –количество функции компактного теплового узла зависит от потребности и требований заказчика, а так же предназначения  объекта в котором тепловой узел будет работать (жилой дом, гостиница, школа, больница, промышленный объект, другие)
  2. Групповые тепловые узлы вместе с автоматикой и заводской изоляцией STEINONORM (типа  ЦТП)
  3. Большие тепловые станции, предназначенные для уменьшения температурных параметров   электротеплостанция – тепловая сеть
  4. Насосные составы вместе с рулевым  управлением  для повышения давления.

     

Транспортировка и перемещение в здании.

модульная конструкция тепловых узлов
удобная транспортировка к месту монтажа

 

 Модульная конструкция позволяет свободно перемещать части узла в узких проходах коридоров, лестниц, небольших проёмах дверей подвалов.

Эргономика

сободный доступ ко всем деталям теплового узла
продуманная конструкция изделия

 

Продуманная конструкция предоставляет лёгкий,свободный доступ ко всем узлам подстанционного оборудования во время нормальной работы.

Тепловой узел, работающий только на потребности системы центрального отопления

Однофункциональный тепловой узел, работающий только на потребности системы центрального отопления. Применяются в большинстве своем для снабжения здания только на нужды центрального отопления, например, производственные здания, склады, магазины, а также для модернизации системы ц.о. в офисных зданиях, в которых потребители уже имеют горячее водоснабжения из другого источника, например, газовые колонки

схема теплового узла работающего на потребности центрального отопления
схема однофункциональный тепловой узел



Однофункциональный тепловой узел, работающий только на потребности системы центрального отопления. Применяются в большинстве своем для снабжения здания только на нужды центрального отопления, например, производственные здания, склады, магазины, а также для модернизации системы ц.о. в офисных зданиях, в которых потребители уже имеют горячее водоснабжения из другого источника, например, газовые колонки

Независимая схема работы системы центрального отопления и горячего водоснабжения

тепловой узел в системе параллельного подключения теплообменника
ECWS схема двухступенчатого теплового узла

           

  Двухступенчатый тепловой узел работает в системе параллельного подключения Теплообменника центрального отопления с теплообменником горячего водоснабжения. Полностью независимая схема работы систем ц.о. и г.в.с. применяют в основном для снабжения объектов с большой диспропорцией в потребляемой тепловой мощности на нужды центрального отопления и горячего водоснабжения, в тепловых сетях с низкими диспозиционными давлениями, и в системах, в которых главным критерием выбора являются инвестиционные затраты

 

По вопросам проектирования, изготовления и монтажа тепловых узлов ( теплопунктов) обращайтесь к следующим специалистам:

 

Шаманов Альберт Хасанович 8-4012-536120 E-mail: astel2002@gmail.com
 Вашкель Артур Здиславович  8-9062-214-66-70 T-mail: astel2002@gmail.com
Скачать
Опросный лист для проектирования теплового узла
В готовой анкете необходимо проставить необходимые параметры работы теплового узла -температуру и давление в тепловой сети, место установки, необходимые мощности для горячего водоснабжения и отопления, на вентиляцию и т. д., Если есть возможность , проставляется фирма производитель оборудования
Опросный лист для проектирования Теплово
Microsoft Word документ 116.5 KB

Кроме того, Вы можете задать интересующие Вас вопросы либо прислать Ваше сообщение заполнив небольшой формуляр в контактах.