Дом на две семьи - идеальное решение для нескольких поколений домовладельцев.

Место под солнышком для двух соседей.

     ООО «АСТЕЛЬ-2» выполняет строительство ИЖД под ключ, начиная с фундамента и до самой кровли. При желании Заказчика выполним внутреннюю отделку, а также благоустройство территории.

До начала работ наши специалисты выполнят эскизный проект по предпочтениям Заказчика, а также предложат варианты технического видения проекта. 

Заказчик может обратиться к нам уже с готовым проектом, если потребуется мы выполним оптимизацию данных решений с учетом комфортного проживания. После чего наши сметчики составят проектно - сметную документацию, где поэтапно будет расписано на какие виды работ и материалы расходуются средства Заказчика.

 

 

При заказе строительства ИЖД в нашей организации, проект и сметная документация выполняется БЕСПЛАТНО.

Твой личный пенсионный фонд
Двухквартирный дом- и себе и подрастающим детям

   Разве это не приятно, когда дом адаптируется под Вашу жизненную ситуацию, а не наоборот. С нашими проектами "Двухквартирного дома" Вы имеете всега много места для гибких изменений под вашу жизненную ситуацию. Данные жилые дома являются идеальным решением для нескольких поколений семей: отдельные жилые помещения для подрастающих детей или для проживания бабушки. Кроме того можно пустить жильцов и сдавать в ареду квартиру. Это Ваш личный "пенсионный фонд", который никуда не денется и инфляция не страшна.

 

Планировку дома Вы можете обсудить со специалистом нашей фирмы

Различные идеи в проектах домов.

Проект двухквартирного дома Z1, площадь застройки 131 м2.

Варианты проектных решений

       Проект двухквартирного дома Z1 предоставляет почти 190 метров квадратных жилой площади в двух блоках и распространяет свое очарование на обе части. На первом этаже, где расположена квартира побольше, располагается просторная гостиная - столовая с кухней проходящей вдоль продольной стороны дома. Затем красивая терраса. В противоположном этому направлению на верху располагаются жилые помещения апартаментов с просторным балконом на фронтоне. Так  обе стороны могут наслаждаться прекрасным солнечным днём снаружи и при этом сохранять свою конфиденциальность. Данный двухквартирный дом прекрасно подходит для проживания родителей со взрослыми детьми, а также для сдачи в аренду.

Планировочные решения Z1.

Проект двухквартирного дома Z2, площадь застройки 210 м2.

Варианты проектных решений

    Квартира в дуплекс для нескольких семей. Комфортно здесь чувствуют себя молодые пары или, например, при нескольких поколений – собственно родители и дети. Преимуществом здесь является отдельный вход. Большие, просторные спальни и ванные комнаты с туалетом, находятся на высоком уровне. Также одну из квартир можно переоборудовать под салон или швейную мастерскую и вести бизнес, не выходя из дома.

Планировочные решения Z2.